Cara Membuat Download IDM 10 Kali Lebih Cepat

Klik Google+ Jika Kalian Menemukan Blog Ini Dari Google

Google+ bukan sekedar tombol share biasa, tombol ini dapat menaikkan peringkat Artikel berdasarkan kata kunci yang anda cari di Google. Jadi 1 klik anda sangat berarti.

Cara Membuat Download IDM 10 Kali Lebih Cepat

Hai semua, kali ini Aidhi-16 mau kasih tau Cara Membuat Download IDM 10 Kali Lebih Cepat karena kalo kata orang, "Ilmu Itu Harus Dibagi". Kali ini Saya Akan menggunakan sofware yang bernama IDM OPTIMIZER. dengan idm optimizer ini, kecepatan download idm anda kemungkinan akan meningkat seperti di bawah ini


Sebelum Digunakan
Trik IDM

 Sesudah Digunakan
Trik IDM

Dari 7,813 kb/s menjadi 70, 184 kb/s !!! FANTASTIS
Baiklah Pasti Mau juga seperti saya, bukan. Ikuti Tutornya :

1. Download Dulu IDM dan IDM OPTIMIZER / IDM Optimizer nya ( klik aja )
2. Instal Keduanya dan buka IDM OPTIMZER-nya
3. Lalu klik OptimizeIDM !
4. Dan Taraaaa... kecepatan Download IDM Anda telah meningkat

Kalau Ada pertanyaan silahkan berkomentar, insyaallah saya akan menjawabnya ?
Judul: Cara Membuat Download IDM 10 Kali Lebih Cepat; Ditulis oleh Aidhil Firmansyah; Rating Blog: 5 dari 5
Comments
243 Comments

243 komentar:

  1. http://aidhil-16.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-download-idm-10-kali-lebih.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap,,,,,,,, gan gak ada perubahan,,,,,
      tetap saja 50-60 kbps

      Hapus
    2. Mantap banget nih tips nya..
      Lengkap dan detail...
      Thanks for the sharing.. :)

      Via : Bandung IT

      Hapus
  2. downloadnya tetep aja bang mohon penjelasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masih ga bisa, tanya langsung ama pakarnya aja :D

      Hapus
    2. yah percuma amat sharing bang... stgah2 lo bantuinnya

      Hapus
  3. Balasan
    1. proxy setting, trus selanjutnya gmana ?

      Hapus
    2. tidak perlu meng-klik proxy setting, langsung aja klik optimize

      Hapus
  4. ampun......! segala trik udah di coba hasilnya nihil, apa memang kecepatan smart cuma 20 skian kB ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalo smart cman segitu ...

      Hapus
    2. ane pake smart tembus 70 bang ..
      padahal belum pake optimizer ..

      ini juga baru mau download heheh

      kunjungan baliknya gan ...

      neptura.blogspot.com

      Hapus
    3. nte baru tau ya kalo awalnya 70 kb\s gw juga awal bli sama tapi klo udah di pake apa aja jdi trun sampe 20kb\s

      Hapus
    4. ane pake smart tanpa optimizer bisa sampai 150KBPS

      Hapus
    5. ane pake smart 1067 Kbps tp pake paket yang 2GB/bulan

      Hapus
    6. tips mempercepat koneksi untuk smart
      1. pilih wireless terminal dibagian sebelah kanan.
      2. kemudian klik kanan pilih propertis setelah itu,
      3. pada bagian general klick button configurasi setelah itu max speed nya di naikan kecepatannya.
      dan intuk setting di smartnya use DNS
      primary 8.8.8.8
      secondary 8.8.4.4
      kemudian apply.
      silakan mencoba

      Hapus
    7. masih jaman pake kuota bro????

      Hapus
    8. ane pake smart 400-600 kbps ( siang )
      kalo malem bisa 2mb

      Harus ada Trick Tersendiri om

      Hapus
    9. mnta triknya dong... adam..

      Hapus
    10. 400-600 kbps? apa 400-600 kb/s? kalo kbps mah lelet itu om kalo kb/s baru cepet

      Hapus
    11. kalau pake smart mau cepat, ganti modemnya yang rev B. bisa download diatas 300/kbps (tergantung lokasinya) pake IDM. kalau masih rev A ya dapatnya segitu. apalgi kalau sudah FUP (kuotanya) habis...ya lelet kayak keong. pake modem rev B pulsa 50rb 2gb, pulsa 100rb 6gb. belum bonus kuota 1 s/d 3 gb untuk 7 hari. segera ganti modemnya yang rev B. pulsa sama kecepatan dan kuota berbeda. lebih cepat lebih besar....

      Hapus
    12. mendingan speednya 500 KBps klo 500 Kbps itu= 500.000 byte/1024 byte=itung sendiri, masi kalah dengan KBps
      bedaya kbps itu kilo bit per sec kalo KBps Kilo Bite per sec
      jadi kalo ada iklan romo *Kecepatan internet 5Mbps!!
      yah itu sih 200-400 KBps paling

      Hapus
    13. ane pake smartfren kadang speednya 20-30 KBps kadang 50-70 KBps

      Hapus
    14. ane gak make apa" tembus 280kb/sec :v

      Hapus
    15. smartfren ane kalo siang bisa tembus 500-600 kbps kalo malem bisa tembus sampe 1000-1500kbps
      gak pake trik" an kok gan tergantung posisi jarak modem ente ke tower BTS
      kalo dari rumah ane ke tower BTS kira" 100-200 meteran,,semakin jauh ya semakin lambat (menurut pendapat awam ane sih gan :v)

      Hapus
  5. tergangtung umak paketnya

    BalasHapus
  6. ane mau berkomen, jgn lupa
    klik view-
    idm try icon-
    kemudian klik don't show,..baru klik maximize now.
    kalo mau sedot aplikasinya di blog ane aja
    www.penghuni-berkah.blogspot.com
    mohon berkunjung braaay
    trima kasih

    BalasHapus
  7. ane kan download kecepatan biasa 150 kbps
    tetep aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah, kan udah cepet ga perlu pake cara diatas

      Hapus
  8. saya speed nya min 100,000 max 175,000

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ngeri jadinya bisa cepet begitu

      Hapus
    2. sama gan saya malah sampe 290.000 kecepatanya gan... brrrrr kuenceng pake sendiri gan....wkwkwkwk

      Hapus
  9. pake telkomsel flash ajaa ane tembus sampe 800 KB/s ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tembus apanya bro????di modem ane (tel-Flesh tapi ane pake kartu 3)ampe 2 mbps.pas download pake IDM taunya cuma 180 kbps.....telkomsel nipu doank kerjanya....mendingan pake modem advan XL gak ada nipu...gak mubazir kuota ane....telkomsel penipu kelas wahid.........

      Hapus
    2. mau lebih cepat/laju???
      pake wifi aja di jamin puas??

      Hapus
    3. pake SSH aja....(yg penting udah 3G)......dijamin kapok pake speedy

      Hapus
  10. pake telkomsel flash ajaa ane tembus sampe 800 KB/s ^_^

    BalasHapus
  11. idm kok bayar ya

    BalasHapus
  12. wah thanks, bisa ampe 10X lipat gan

    BalasHapus
  13. terima kasih gan ...sudah tak coba di komputer saya, tetapi kecepatan koneksi internet juga mempengaruhi, hehehhe

    BalasHapus
  14. Kok Masih Lambat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin modem agan emang udah cepet kali :)

      Hapus
  15. Balasan
    1. mungkin modem agan emang udah cepet kali :)

      Hapus
  16. bang kok smartfren unlimited kecepatannya cuma 5kb/s ?? g berubah

    BalasHapus
  17. Kalo msih sama aja, tu berarti dah takdir, hehe.. Makasih informasinya gan.. Bsa tambah ilmu..
    BISNIS ONLINE TANPA MENUNGGU IKLAN DI KLIK

    dan

    BISNIS ONLINE PPC INDONESIA PALING MENGUNTUNGKAN
    Baca juga artikelnya

    BELAJAR NGEBLOG BARENG

    BalasHapus
  18. kecepatan saya itu 500 mas, saya kira pake ini bisa nembus 1000 lebih -__-

    "SAYA PAKAI MODEM FLEXI" #Recomended

    BalasHapus
  19. Kecepatan smartfren 100 udah tembus,pakek ini sama aja bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane udh download, tpi pas di bka idm optimizer nya malah error gan "The application failed to initialize properly (0xc0000135). click on OK to terminate the application." udh di ok malah gk kebuka2 gan.... mohon penjelasannya gan !!!!!!!

      Hapus
  20. Sama Aja Gan Tetap 90kbs-100kbs
    Kagak Ada Perubahanya
    Klo Bertambah menjadi 1mb-2mb
    Itu Baru Ada Perubahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan punyaku sampai 500-900 kbs..
      tinggal cara setingg doang yg gak benar
      overin ke regedit dan conect idmnya
      hheew
      gwa pke modem flass pke xl polos n proxifier sudah cukup mulus buat internatan gratis

      Hapus
  21. Mungkin modemnya kali yang lelet ya modem smartfren kecepatannya kok 7 kb/sec gak berubah.
    Kalau pakek wifi.id kecepatannya 375 kb/sec
    :-)
    Jika ingin KeyGen Wifi.id nih :
    1.konek ke wifi.id,pilih akses speedy
    2.copy ni "111135100274"
    3.selesai

    ......................Semoga bermanfaat.........................

    BalasHapus
  22. Step 1 -> Pengatuan Internet Download Manager
    1. Buka Internet Download Manager-nya - Lalu ke Menu Downloads -> Options
    2. Pilih Tab 'Connection' - Lalu ubahlah "Default max. conn. number" dari 8 menjadi 16

    3. Kini kita sudah menyelesaikan Tahap pertama, yaitu mengubah pengaturan Internet Download Managernya.

    Step 2 -> Mengubah Jumlah Decimal Registry pada Internet Download Manager
    1. Buka pengaturan Registry anda, bisa dengan cara : Run > Ketik "regedit"

    2. Maka munculah sebuah Jendela Edit Registry.
    3. Masuk ke "HKEY_CURRENT_USER > Software > Download Manager." Lalu lihat di Jendela sebelah kanan, cari String bertuliskan "Connection Speed".

    4. Klik 2x pada String "Connection Speed", dan Ubah Settingan Base ke "Decimal". Lalu isikan Angka '2576980377' pada kolom kosong tersebut.
    5. Jika sudah, Tekan "OK". Sampai sini harusnya sudah selesai, hanya tinggal 1 langkah lagi, Restart Komputer.

    ......semoga bermanfaat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gam connection speed nya walaupun udah di set decimal masih aja tetap gk bisa di ganti pas di buka tetap kayak setting yg lama

      Hapus
    2. ^ sama gan

      mohon penvrahannya

      Hapus
    3. itu baru step 1 msh ada step selanjutnya.....wkwkwkwkwkkwk

      Hapus
    4. langkah kedua nya apaan boss ..

      Hapus
  23. nice info gan mampir ke http://malvinshared.blogspot.com buat DL game android yg keren

    BalasHapus
  24. .kak, downloadnya dimana sih ?
    .dari tadi kok bolak balik aja, gak ada yg bisa didownload.

    BalasHapus
  25. Gan kalo udah di tentuin kecepatan download apa trik di atas masih bisa?

    BalasHapus
  26. pake XL aja,,,ane tembus 28 mbps

    BalasHapus
  27. MAKASIH YA GEN AKU BERHASIL.

    dari 40-50-55 menjadi 200 lebih!!

    http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com


    My Facebook
    Đëdi Šëtiawan TheHacker's
    http://www.facebook.com/www.putraediting.net

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  29. wah nih pke gratis internet gwa pke proxifier ma xl doang modem flazzz klo download besar sekitar 4gb bisa 35 mbs
    sial mantep nih tinggal overin regeditnya ma set idm jg di overin

    BalasHapus
  30. Udah kalau mau cepat gampang nih ane kasih tik nya, 3mb/s:
    -download idmnya dulu.
    -terus down optimzer nya juga.
    -udah di instal keduanya.
    -terus tuh lo banting laptop/pc lo.

    cepet ancur kan. semuanya akan mudah.

    BalasHapus
  31. kalau internet lola sama aja gan tapi setidak lebih baik di pakai tips karena gak ada ruginya

    BalasHapus
  32. Woi di blog ane sudah terbaru idmnya
    Free download idm 6.17 build 8 super cepat 101% speed download jaik
    Ini link nya agan agan woiii
    http://vincentpujis.blogspot.com/2013/08/free-download-idm-617-build-8-crack.html

    http://vincentpujis.blogspot.com/2013/08/free-download-idm-617-build-8-crack.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. idih promosi gak ada ijin ijinnya
      spesies apa itu dia

      Hapus
    2. punya gw 6.18

      Hapus
  33. slain cara diatas edit juga registrinya biar lebih kenceng..
    Buka regedit,

    HKEY_Current_USER/SOFTWARE/DOWNLOAD MANAGER

    cari conection speed, ganti value nya ke 999999999.. close dah restart IDM nya dlu.. rasain bedanya...

    BalasHapus
  34. Saya coba mas. semoga aja bisa.
    kunjung balik sama komen balik nya ya! :)

    BalasHapus
  35. haha lumayan gan

    BalasHapus
  36. mending pakek ssh kang

    BalasHapus
  37. kalau pake wifi cepatkahdownloadnya

    BalasHapus
  38. tembus sampai 104/kbs gan, thanks infonya

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  40. kok w mau install IDM OPTIMIZER nya gak bisa??
    suruh periksa .NET FRAMEWORk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak bisa cari aja di google, banyak

      Hapus
    2. Mungkin karna Combilisitas Computer Nya Kali Tidak Mendukung...


      Aidhil Theaks ya Kecepatan Ku Udah 918 kb/s Asalnya 518kb/s

      Hapus
  41. maaf sebelumnya, nih cara ga bakal berhasil.
    cara diatas hanya membuka/memperlebar masuknya koneksi kekomputer kita, untuk meningkatkan kecepatan download adalah dengan mencari sumber koneksi yang besar.
    silahkan tutor disaya sms.083851926886 ingat cara yang saya dapat dari situs luar dan tidak gratis artinya anda harus membayar namun setelah trik yang saya berikan berhasil.

    BalasHapus
  42. Itu baru trick namanya.stlah instal idm dan optimizernya,dan di patch,kecepatanya menjadi 1Mb cui,mantap.thx nie ilmunya.download smakin lncr aja.

    BalasHapus
  43. suwun cox..donwload ku dadi cepet ..djancok

    BalasHapus
  44. udah jadi 160kb/sec hihihihihii

    BalasHapus
  45. mantap ..
    klik katamiqhnur.com untuk mendapatkan sesuatu yang mantap ..
    dan store.katamiqhnur.com untuk beli pc games dengan paket-paket yang murah ..

    BalasHapus
  46. gan knp download bokeb (BF) jdi lama

    BalasHapus
  47. Cape deehh ga ngaruh

    BalasHapus
  48. Emang ini cuma buat yg pake modem ? gimana yg pake TP-LINK yg kabel LAN ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak sih, yg pake lan kalo gk slah bisa !

      Hapus
  49. kalo mau di idm masuk di options > conection > ubah numbernya 16 & conection type ubah LAN 10 mbps.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo Yang engga Punya Lan Gimana Tuh mas

      Hapus
  50. gan kan saya sudah optimizer kecepatannya min 8 kb max 20 kb ????

    BalasHapus
  51. beneran bisakah? ane download udah 1mbps, kalo pake itu bisa 10mbps ya?

    BalasHapus
  52. hohohohoohohohoh.........

    BalasHapus
  53. kaga bisa didownload sih gan optimizernya

    BalasHapus
  54. klau mau cepat pake cheat enggini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Pake Cheat Engine Akan Nambah Masalah Nya Di koneksi IDM Nya Mas.

      Hapus
  55. Kereeeen gan..bneran jadi nambah cepet O_o
    bermanfaat bgt ni buat pemakai fasilitas wifi kampus kyk ane :B

    BalasHapus
  56. ane bro 200.000 kb/second

    BalasHapus
  57. Dasar tukang bajak smua..
    Hilangkan kbiasaan membajak..
    Hahahaha

    BalasHapus
  58. Dasar tukang bajak smua..
    Hilangkan kbiasaan membajak..
    Hahahaha

    BalasHapus
  59. Pake esteh yg premix aja dijamin langsung ngacir... download 1 Gb cuma 1jam.

    BalasHapus
  60. nge share gini gliran ditanya minta langsung ma pakar na. trus brani nge share gini ilmu dr mana, plagiat jgn2

    BalasHapus
  61. Makasih gan download gue minimal 1kb/s maks. 100.000 kb/s

    BalasHapus
  62. apa cuma saya yg gk work ?? -__-

    BalasHapus
  63. thanx bos lumayan drpd yg sblumnya

    BalasHapus
  64. ane pake telkomsel unlimited tembus 970/s

    :)

    BalasHapus
  65. Kalo internetnya udah pada cepet, silakan coba download di blog ane, pokoknya link lokal

    BalasHapus
  66. ane coba kok malah nurun ya??
    dari 320++ kbps jadi 10kbps
    bisa tolong saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kouta Anda Berapa Lagi Mass Kalo Kouta Anda akan Abis Ya Otomatis akan menurun kecepatan nya..

      Hapus
  67. Kalo Ane Sih Gimana Kouta,Paket,Tempatnya,Dan Kondisinya Kalo Kurang Baik Kondisinya Ya Pasti Kecepatan Modem Itu Juga Lelet Kalo Masalah IDM mah Itu mah Tools DOwnloader yang Diseting Ama Registy Kalian Juga Bisa Di edit Registry Nya Idm Telah Mengganti Registry Yang Semula Karna Didalam Folder IDM Kan ada Registy nya ...
    Jadi Kecepatan Upload/Download Kita Lumayan Terganggu. (Facebook.com/mahesha.deahtmetalica)

    BalasHapus
  68. kunjungan balik blog ane gan www.blognyakreatif.blogspot.com

    BalasHapus
  69. tanks gan bermanfaat bnget walaupun cman naik 2 kali lipat

    BalasHapus
  70. sama aja pake dm. mau lebihhh cepat pake fdm lebih ampuh 50 kali lipat download nya nih linknya ane kasih http://www.freedownloadmanager.org/download.htm

    BalasHapus
  71. bang mau nanya, itu kalau nambah cepet downloadnya nambah banyak nguras kuota ga?
    - smartfren -

    BalasHapus
  72. GILE LU NDRO
    Muantaapp bro, bisa tembus 2MB/S
    Thankz Bro

    BalasHapus
  73. ora mutu blasssssssssssssssssss

    BalasHapus
  74. Nice info sob!
    Visit us akustikers.blogspot.com

    BalasHapus
  75. ane pake kartru 3 bisa ampek 2.1mbps.... :)

    BalasHapus
  76. Infonya menarik sekali, tapi saya masih belum bisa untuk mencobanya... Pengen cari cara yang lain dulu.. Btw, thanks banget udah share infonya

    BalasHapus
  77. gan ane belom coba kok downloadnya lemot

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya kenceng engga nya itu tergantung PAKET+JARINGAN juga ditambah PERANGKAT
      asal paket yg mahal sepengalaman saya yaitu paket kuota (bukan unlimited) tp kuota yg geuude PASTI kenceng gan :p

      Hapus
  78. pake ssh aj broo..

    BalasHapus
  79. Saya , 200-300 KB/S tanpa software apapun .

    BalasHapus
  80. ini blog penipuan bro.......
    klo misalnya naik kecepatan download , seharusnya waktu yg di butuhkan menjadi sedikit.
    coba di perhatikan gambanya.......masa waktu yg di butuhkan ga beda jauh.......
    itu mah cuma beda titik doang.............................

    BalasHapus
  81. maaf nyimpang sedikit bung mau numpang tanya....gimana caranya agar pada saat klik kanan bisa kelihatan download this page with idm.. bung supaya bisa download page...????

    BalasHapus
  82. mohon bantuannya maaf nyimpang sedikit bung mau numpang tanya....gimana caranya agar pada saat klik kanan bisa kelihatan download this page with idm.. bung supaya bisa download page...????

    BalasHapus
  83. gan punya ane pakek proxy gratisan tembus 400kbp/s , udah gk bayar enak lagi. mungkin klo pakek IDM optimezer makin oke,.. izin sedot

    BalasHapus
  84. tukang tipu bro blog ini
    coba bandingin 2 gambar , masa perbedaan waktunya tetep sama , alias fotonya di edit XD
    lmfao

    BalasHapus
  85. tukang tipu bro blog ini
    coba bandingin 2 gambar , masa perbedaan waktunya tetep sama , alias fotonya di edit XD
    lmfao

    BalasHapus
  86. Cok kok ra kenek di download......
    ASU....

    BalasHapus
  87. 70 di edit jadi 7

    BalasHapus
  88. menit nya tetap 10 mnit kalo ubah yg pro dikit bos wkwkwk

    BalasHapus
  89. mantap gan ane download yg tadinya lama jadi tetep lama :D haha

    BalasHapus
  90. sebenarnya kalau setting koneksi speed intenet user sudah optimal yang ada di TCPIP (MTU,MSS,dll) dan PC nya sudah ringan maka fasilitas software IDM akan diatas 20 s/d 30 KBps dari kecepatan koneksi internet user , misalnya kecepatan koneksi internet user rata2 berkecepatan 500 KBps maka IDM akan berkecepatan 530 KBps , dengan catatan setting IDM nya di menu regedit , kalau "connection Speed" itu kecepatan IDM mengikuti kecepatan MODEM , dan bukan kecepatan IDM dalam melakukan copy download seperti yang banyak beredar di semua pasar klewer ....

    BalasHapus
  91. sebenarnya kalau setting koneksi speed intenet user sudah optimal yang ada di TCPIP (MTU,MSS,dll) dan PC nya sudah ringan maka fasilitas software IDM akan diatas 20 s/d 30 KBps dari kecepatan koneksi internet user , misalnya kecepatan koneksi internet user rata2 berkecepatan 500 KBps maka IDM akan berkecepatan 530 KBps , dengan catatan setting IDM nya di menu regedit , kalau "connection Speed" itu kecepatan IDM mengikuti kecepatan MODEM , dan bukan kecepatan IDM dalam melakukan copy download seperti yang banyak beredar di semua pasar klewer ....

    BalasHapus
  92. simpel amat.........

    BalasHapus
  93. kecepatan download idm saya 350 sampai 400 KBps tanpa setting sana sini menggunakan modem speedUp dan tsel plash :D

    BalasHapus
  94. lumayan gan tadinya 70KB/S sekarang 120KB/S

    BalasHapus
  95. masih aja gan paling tinggi 25kb/sec knpa y,mohon pncerahannya?

    BalasHapus
  96. dah ane coba tapi ga ngaruh gan klu di wifi.id

    BalasHapus
  97. keren gan yg ane ngebut sampe 1mb/sec
    kunjungan balik ke http://miptah0820.blogspot.com/ nya ditunggu gan

    BalasHapus
  98. penipu..masa yg biru2 nya ga berubah..biasanya kan kalo naek persennya yg birunya juga nambah panjang..tpi saya salut sama agan..bisa..aja ngedit and boongnya..

    BalasHapus
  99. mantap gan, speed donlotnya nyampe 22MB/sec kumbalnya gan ke ofiixsukasuka.blogspot.com

    BalasHapus
  100. Kalo pngn cepet modemnya bli yg bagus dong agan" hahahaha

    BalasHapus
  101. manteb 1gb/sec trims gan !!!!!!

    BalasHapus
  102. gak jaman kalau internet masih pake kuota bro hehehe
    ane kecepatan download 1mb/sc dengan idm
    tanpa kuota
    modal modem n kartuj perdana **
    gratisssss
    dari dulu hingga sekarang udah 1th lebih gunain

    BalasHapus
  103. antara sebelum 7KBps dan sesudah 70KBps perbedaan estimate time nya hanya selisih 1 Menit ! Analisa ku itu hanya menggunakan speed limiter, IDM Optimizer gunanya hanya memanipulasi registri agar max connection IDM menjadi 16/32 dan connection speed nya menjadi 9999 !

    BalasHapus

~ Saya akan coba merespon komentar baru secepatnya.
~ Jangan meminta izin copy paste.. Kalau artikel dirasa bermanfaat dan ingin berbagi mohon tulis dengan narasi sendiri..
~ Link Hidup di Blog Saya Telah Di Nofollowkan
~ Berkomentarkan Sesuai Isi Postingan

Artikel Terbaru

Related Posts